Miel Biologique.
Pour obtenir ce certificat le miel doit satisfaire aux exigences suivantes:
1. Les abeilles ne survivent pas à l’hiver grâce à de l’eau additionnée de sucre raffiné mais grâce à leur propre miel.
2. Les abeille tire son nectar de régions naturelles et de plantes non génétiquement modifiées.
3. Les apiculteurs biologiques suppriment à la main plutôt qu’avec des antibiotiques synthétiques.
4. Le miel doit provenir de régions où, dans un rayon de 4 à 6 kilomètres, ne se trouvent aucune agriculture non-biologique et aucune autoroute.
1. Les abeilles ne survivent pas à l’hiver grâce à de l’eau additionnée de sucre raffiné mais grâce à leur propre miel.
2. Les abeille tire son nectar de régions naturelles et de plantes non génétiquement modifiées.
3. Les apiculteurs biologiques suppriment à la main plutôt qu’avec des antibiotiques synthétiques.
4. Le miel doit provenir de régions où, dans un rayon de 4 à 6 kilomètres, ne se trouvent aucune agriculture non-biologique et aucune autoroute.