Le Miel de Manuka.
Le miel de Manuka est un effet naturel
Le miel de Manuka vient de la brousse manuka en Nouvelle-Zélande.
Tous les miels contiennent des enzymes d'oxydase de glucose qui produisent du peroxyde d'hydrogène à son tour. Le peroxyde d'hydrogène aide à combattre l'inflammation comprennent la bouche et de la gorge et aide à la digestion.
Le miel de Manuka est pas pasteurisé et non réchauffé pendant la production. Cette tous les éléments naturels tels que le pollen, propolis et oligo-éléments encore présents dans le miel.
Le miel de Manuka est utilisé dans: soin des plaies; infections; la fonction intestinale correcte; augmentation de la résistance; formation du cartilage; articulations raidies.
Tous les miels contiennent des enzymes d'oxydase de glucose qui produisent du peroxyde d'hydrogène à son tour. Le peroxyde d'hydrogène aide à combattre l'inflammation comprennent la bouche et de la gorge et aide à la digestion.
Le miel de Manuka est pas pasteurisé et non réchauffé pendant la production. Cette tous les éléments naturels tels que le pollen, propolis et oligo-éléments encore présents dans le miel.
Le miel de Manuka est utilisé dans: soin des plaies; infections; la fonction intestinale correcte; augmentation de la résistance; formation du cartilage; articulations raidies.