Le Miel.
Découvrez les bienfaits pour la santé du miel, l'un des édulcorants les plus anciens de la terre.
1. Prévenir le cancer et les maladies cardiaques.
Il contient des flavonoïdes, des antioxydants qui contribuent à réduire le risque de cancers et de maladies cardiaques.
2. Réduire les ulcères et autres troubles gastro-intestinaux.
Des recherches récentes montrent que le traitement du miel peut aider des troubles tels que les ulcères et la gastro-entérite bactérienne.
3. Anti-bactérien, anti-fongique.
"Tout le miel est antibactérien parce que les abeilles ajoutent une enzyme qui produit du peroxyde d'hydrogène", a déclaré Peter Molan, directeur de l'Unité de recherche du miel à l'Université de Waikato en Nouvelle-Zélande.
4. Réduit une irritation de la toux et de la gorge.
Il aide avec la toux, en particulier le miel au sarrasin. Une seule dose de miel de sarrasin était tout aussi efficace qu'une dose unique de dextrométhorphane pour soulager la toux nocturne et permettre un sommeil correct.
5. Règlement sur le sucre sanguin.
Même s'il contient des sucres simples, il NE S'APPLIQUE PAS PAS QUE LE BÉTON OU LES ADMISSIONS ARISTIQUES. Sa combinaison exacte de fructose et de glucose aide réellement le corps à réguler les taux de glycémie. Certains types de miel ont un faible indice d'hypoglycémie, donc ils ne secouent pas votre glycémie.
6.Blessures et brûlures.
L'application externe du miel s'est avérée aussi efficace que le traitement conventionnel avec la sulfadiazine d'argent. On spécule que l'effet de séchage des sucres simples et de la nature antibactérienne du miel se combinent pour créer cet effet. Le miel a montré qu'il était très efficace dans la cicatrisation des plaies.
Découvrez les bienfaits pour la santé du miel, l'un des édulcorants les plus anciens de la terre.
1. Prévenir le cancer et les maladies cardiaques.
Il contient des flavonoïdes, des antioxydants qui contribuent à réduire le risque de cancers et de maladies cardiaques.
2. Réduire les ulcères et autres troubles gastro-intestinaux.
Des recherches récentes montrent que le traitement du miel peut aider des troubles tels que les ulcères et la gastro-entérite bactérienne.
3. Anti-bactérien, anti-fongique.
"Tout le miel est antibactérien parce que les abeilles ajoutent une enzyme qui produit du peroxyde d'hydrogène", a déclaré Peter Molan, directeur de l'Unité de recherche du miel à l'Université de Waikato en Nouvelle-Zélande.
4. Réduit une irritation de la toux et de la gorge.
Il aide avec la toux, en particulier le miel au sarrasin. Une seule dose de miel de sarrasin était tout aussi efficace qu'une dose unique de dextrométhorphane pour soulager la toux nocturne et permettre un sommeil correct.
5. Règlement sur le sucre sanguin.
Même s'il contient des sucres simples, il NE S'APPLIQUE PAS PAS QUE LE BÉTON OU LES ADMISSIONS ARISTIQUES. Sa combinaison exacte de fructose et de glucose aide réellement le corps à réguler les taux de glycémie. Certains types de miel ont un faible indice d'hypoglycémie, donc ils ne secouent pas votre glycémie.
6.Blessures et brûlures.
L'application externe du miel s'est avérée aussi efficace que le traitement conventionnel avec la sulfadiazine d'argent. On spécule que l'effet de séchage des sucres simples et de la nature antibactérienne du miel se combinent pour créer cet effet. Le miel a montré qu'il était très efficace dans la cicatrisation des plaies.