Bee Pollen.

POURQUOI DU POLLEN CONGELÉ A L'ÉTAT FRAIS ?
Le pollen frais est un aliment cru, vivant, très complet et complexe. Il se dégrade très rapidement à l'air et à température ambiante. Si on le sèche, beaucoup de ses micronutriments sensibles à la chaleur seront détruits.
Des études scientifiques ont évaluées l'impact des différents modes de conservation (frais congelé, séché à 5°C, séché à 40°C, lyophilisé) et l'effet du vieillissement sur l'évolution de la flore lactique de pollens monofloraux démontrent que le mode de conservation congelé à l'état frais est celui qui permet de préserver le mieux la teneur en ferments lactiques des pollens et en micronutriments sensibles comme les caroténoïdes.
Le pollen frais est un aliment cru, vivant, très complet et complexe. Il se dégrade très rapidement à l'air et à température ambiante. Si on le sèche, beaucoup de ses micronutriments sensibles à la chaleur seront détruits.
Des études scientifiques ont évaluées l'impact des différents modes de conservation (frais congelé, séché à 5°C, séché à 40°C, lyophilisé) et l'effet du vieillissement sur l'évolution de la flore lactique de pollens monofloraux démontrent que le mode de conservation congelé à l'état frais est celui qui permet de préserver le mieux la teneur en ferments lactiques des pollens et en micronutriments sensibles comme les caroténoïdes.